Рука поднялась над бумагой

Любомир
Рука поднялась над бумагой
Поведать ей всю правду
О себе самом. Смешно!
Но до меня вдруг неожиданно дошло:
Слова не стоят правды
И стерпит всё бумага.
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
Я что-то в этом роде напишу.