Одноразовая ласка

Любомир
Ещё один объект,
Ты видишь его.
Ты будешь стараться
И отдашь ему всё.

Ты проверишь его
И распросишь обо всём,
Ты хочешь чтоб тебе
Он подошёл.

Но в чём-то он не то
И в чём-то другой,
Ты понимаешь:
Он не будет с тобой.

Ты говоришь:”Спасибо,
Всё было хорошо.”
А через пару дней
Дашь кому-нибудь ещё. 

Всем одноразовым посвящается.