И сколько бы не гнулись ветки ивы

Саблина Елена
         ***

Поросший мхом, засыпанный листвою
Крест деревянный над могилою стоит
И здесь сейчас я от себя не скрою
Как сердце до сих пор мое болит

Я помню годы те, что вместе были
И три последних те, что без тебя
И руки чьи-то, которые закрыли
Твои глаза, в них больше нет меня

И сколько бы не гнулись ветки ивы
И сколько бы они не проронили слез
Я вместе с ними год за годом у могилы
С креста сережки буду смахивать берез

                15 апреля 2001 года