Меня пронзило изнутри

А-Вот-Такая
Меня пронзило изнутри
Твоей любовью.
Я стала вся – смотри! смотри! -
Сплошною болью.

Мне в спину дышит пересуд,
Локтём толкая,
И зеркала не врут, не врут –
Я вот такая...

А ты проходишь стороной
В лучах рассвета –
И не с другой, и не со мной,
А просто где-то…