Зима

Таня Томаси
ЗИМА

Мы бежим.
Я бегу
Кто-то падает
Кто-то взлетает
Стая звуков в кроне деревьев
Птицы на голой яблоне
Добро и зло смотрят
Друг другу в глаза
Но зло Слепо от ненависти
                А добро
Слишком любит
                И даже злу
Не может причинить зла
Старики умирают у телефона
Зима сушит сухари
Черный хлеб
               Белый
                Зеленый
                Зима