*Друг друга мало нам... Было*

Вера А.
Зачем считать мои потери?
Я им не верю.
Зачем считать мои разлуки?
Для слёз? Для скуки?
Зачем считать слова пустые?
Я знаю, были.
Зачем считать тревоги глупые?
Опять под лупами
Всю жизнь рассматривать?
Нет! Хватит!

Я буду считать наши радости
И сладкие, сладкие слабости.
Я буду считать наши нежности,
Наивности и бесконечности.
Только чисел бы мне не хватило:
Друг друга мало нам... Было...