Коснись Губами Губ Моих

Крупатин Николай
Коснись губами губ моих
И я уйду из грязи правды.
Готов отдать за этот миг
Лет миллионы, миллиарды!
За зелень глаз твоих во мне!
Хочу гореть в огне любовном!
Горю! Горю! Горю в огне!
Блаженство, боль едины! Словно
Неиссякаемый поток
Твоей любви по мне струится
И даже маленький глоток
Пьянит, закрыв былого лица.
(1992)