У Ледяных Ворот

Крупатин Николай
Я думал, что смогу забыть.
Прости, но я не смог!
Тебя не в силах разлюбить,
И среди этих строк
Мелькнёт нежданная печаль
Уже в который раз.
Поверь, мне жаль! Ужасно жаль,
Что вышло так у нас!
Я думал, что смогу уйти.
Прости, но я не смог!
Прости, но я не смог найти
Для этого дорог!
Дороги вновь вели к тебе,
Вершились же стеной.
Ты не хотела внять мольбе
Единственной, одной.
И вот теперь стою скорбя
У ледяных ворот.
Я всё ещё люблю тебя!
Ищу в твой замок вход!
(1992)