Зачем...

Яник
Подойди ко мне ближе…
Не бойся.
Прислонись к груди моей….
Ухом…
Ты слышишь его?
Оно бьется…
Прикоснись ко мне, нежно…
Рукою…
Ты чувствуешь?
Я еще теплый.
Обними меня тихо…
И молча…
Ты видишь?
Я стою рядом...
Теперь, шепни мне на ухо…
Зачем меня ты…
Хоронишь?