Не нужно слов

Яник
Не нужно слов.
Все сделано давно.
Ведь знаешь ты сама,
Ненужно ничего…

Не оборотишь вспять,
Слова не заберешь,
Не выкинешь в ведро
Как скомканный листок.

Ты холодна как лед,
Тебя не растопить,
Не понимаешь ты,
Что время улетит.

Не поворотишь вспять,
Назад не повернешь,
Такую, как моя,
Любви ты не найдешь