***Когда замолкнут птицы

Яник
Когда замолкнут птицы,
Когда потухнут звезды,
Когда не выйдет солнце,
Когда завянут розы,
Когда утихнет ветер,
Молчанье воцарится,
Тогда поймешь сама ты,
Что значит в смерть влюбиться.