Райский тост

Щавилев
Адам:

Какое небо голубое!
И мы в раю вдвоем с тобою!
И мир вокруг так радостен и тих...
- Найти бы третьего и выпить на троих!

Ева:

Какое небо голубое!
И мы в раю вдвоем с тобою!
И мир вокруг так радостен и тих...
- На кой нам третий - тут не хватит на двоих!

Так выпьем за то, что бы мужчинам даже в раю "чего-то не хватало", а женщинам всегда было "мало!"