из прошлого...

Timur
Здравствуй дорогая! Помнишь обо мне?
С трепетом сжимаю память о тебе,
Твой подарок - ручку, что послал мне бог,
Испишу до ручки ниточкой стихов.
Постою немного под твоим окном,
Лишь осветит листья светом из окон,
Светлая гардина саваном прикрыв,
Похоронит память - прошлого призыв.
Подожду еще у милого окна,
Лишь мелькнет надежды - нежная рука.