Лучшим людям-

Совет
Какие они умные
 Какие они яркие
 А мы такие глупые
 А мы такие серые
 
 За ними пройдены этапы
 эпохи, судьбы и года
 для нас они уже легенда
 их место в книгах навсегда

 Пройдут еще десятилетия
 на смену им приду и я
 с таким же чувством восхищения
 напишет кто-то про меня.