Свидания не будет

Морж
Песня внутри сразу умолкла,
Чувства упали, рассыпались бусами,
Под снегом узнанного
душа промокла,
Бросает ее в стороны юзами.
Стоп! Успокойся! Душа стопорится,
Тормозным следом, стираясь, тянется,
Наше свидание не состоится,
Горечь мелькнувшей надежды останется…

май-июнь 2003