моей души ты упоение...

Павел Ясеневский
Так  трудно жить, когда нет солнца.
Так трудно жить, когда темно.
И много женщин из оконца,
Я вижу.Всё не то !

Твой облик мил и он волшебен,
Милей его мне найти.
Я без тебя ведь очень беден.
Моё богатство- ты, пойми!!!

Я околдован лишь тобою.
И чары мне твои милы.
И жить с тобой, того не скрою
Есть смысл и мои мечты..

Ты так волшебна почему-то
И тайна есть в тебе всегда.
Но вот отдать тебя кому-то,
Я не смогу и никогда.

Казалось, я могу смириться,
Ты любишь, только не меня.
В чужих руках сейчас Жар-птица,
А я лишь рядом от тебя…

Но как забыть тебя, прогнать
Из мыслей, памяти моей?
О ком же буду я мечтать?
Ты же на свете всех милей!

Я много лет летал над миром
И судьбы ветер гнал меня.
Я любовался любви пиром,
Но он всегда был без меня.

Ты появилась, как спасение
И смысл жизни всей моей.
Моей души ты упоение
И для неё ты всех теплей.