Её желания...

Timur
Пускай во сне тебе приснится неунывающий мотив,
Пусть чей-то голос серебрится, безудержной души порыв,
В напевах тех, хочу, чтоб слышал, как бьется сердце для тебя,
Лишь отзвук песни разольется, в тиши ночной любовь храня.
И легкий ветер чуть проснется, лаская пламя фитиля,
Негромко россыпью прольётся капель июньского дождя.
Хочу, чтоб время это длилось, как длится вечность бытия,
Чтоб всё вокруг для нас искрилось, и были только ты и я.
Спи друг мой сладко безмятежно, храню твой сон,
А листья шепчут осторожно, - не слышит он...