Уставший город мокнет под дождем

Obrietta
уставший город мокнет под дождем,
бредут по тротуарам пешеходы,
а мы с тобой сегодня не вдвоем -
вокруг меня лишь пустота и холод...
я снова вспоминаю о тебе
и на стекле твое рисую имя,
ведь в мрачной и унылой пустоте
так нужно ощущать себя любимой...
далекая луна глядит в окно,
лишь отражаясь в лужах на асфальте;
на улице так мрачно, так темно,
и хочется заснуть в твоих объятьях,
так хочется тебя поцеловать,
увидеть твою нежную улыбку,
но свет луны опять не даст мне спать,
хотя во сне ты рядом, ты так близко...
Сквозь дождь уныло смотрят фонари,
и, улицу почти не освещая,
они напомнят снова о любви
О! как сейчас тебя мне не хватает...
уйдет луна, приблизится рассвет,
и сменит луч игривый лучик солнца,
мы снова будем вместе в моем сне,
но сон пройдет, и новый день начнется;
и может он подарит мне любовь,
ту, о которой я давно мечтала,
где я все время только лишь с тобой,
где нет измен, предательств и обмана...
ну а пока идет все тот же дождь,
и лишь луну закрыло облаками,
я засыпаю, зная: ты придешь,
тебя люблю, целую, обнимаю!!!