стих

Dmitry Gerais
Не попавший в рубрики,
Сталью нашпигованный,
На столе ободранном
Застывал мой стих,
Ветер завывающий
Пел осанну павшему
Без вести пропавшему
Но уже притих…
Фото пожелтевшее,
В двери залетевшее,
Мне на плечи севшее, -
Вот и весь мотив.
Я накрою простынью
Стих мой перекошенный,
И пойду за осенью
По железу крыш.