недо-счастье

Уля Каприз
молоко с полуметра
в кофе горчащий
ты пиноккио
мальчик ненастоящий
как бы есть - как бы нету
сполна - и пустое
любопытно, капризно
сама с собою

перед сном как обычно
самое "больно"
спотыкаюсь о вещи
и кошек невольно
закутаны
в одеяло и страсти
метр шестьдесят
недо-счастья