И снова идет белый снег

Obrietta
и снова идет белый снег,
и мы позабудем друг друга,
а чувства? но их больше нет,
уносит их белая вьюга...
а что это было, любовь?
не знаю, теперь не ответишь:
мы вряд ли увидимся вновь -
нет поводов больше для встречи...
снежинки кружат на ветру,
и тают, коснувшись асфальта,
все песни твои я сотру,
мечтам о тебе скажу: хватит!
и ты позабудешь меня
там, за пеленою тумана,
другую захочешь обнять,
и это не будет обманом;
я буду искать не тебя
в толпе безразличных прохожих
как прежде пытаясь понять:
зачем на земле все так сложно?
Зачем мы сказали прощай,
самим же себе сделав больно?
ведь ты мне всегда обещал,
что будешь все время со мною...
зачем мы поставили крест?
где все можно было исправить?
сказали фальшивое: Нет,
оставив о чувствах лишь память...
и все же так грустно сейчас -
мы вновь вспоминаем друг друга
и цепь недосказанных фраз
в плену бесконечного круга...