Ночь расходится кругами...

Павел Тимофеев
Ночь расходится кругами.
Знамя – плотный фиолет.
Свет на острие иголки.
Волки жадно пьют луну.
Гнутся травы от обмана.
Манна сыплется с небес.
Лес густеет понемногу.
Ногу выставила ель.
Шельма Тьма раздАла  карты.
Ты и я играем в ночь.