ТЕНЬ

Лёка
Ты средь людей живешь уже давно,
Но к ним относишься ты, как к кино.
Все для тебя одна игра,
Но повзрослеть тебе давно пора.

Не можешь ты еще понять сейчас,
Что с ними проживешь последний  жизни час.
Что с ними суждено тебе,
Быть словно капельке в дожде.

Но, вновь средь них живешь ты словно тень.
И от твоей улыбки хмурый день.
Не может даже солнце осветить
Путь человека, что не знал, как жить.

Ну что оставишь ты после себя?
Что значит жизнь без счастья бытия?
Оставишь только жалость ты к себе!
Исчезнет круг от капли на воде.