Хеллоуин

Лёка
Три маленьких духа, в ночь Хеллоуина,
Встретили ведьму страшную сильно.
Она улыбнулась и крикнула громко.
Один испугался, осталось два только.

Два маленьких духа, одетых в простынки,
Стучали по двери, хотели пастилки.
Вот дверь отворилась со скрипом ужасным
И чьи-то старанья не будут напрасны.

Пугающий гоблен стоял на пороге!
Еще один призрак решил сделать ноги.
Он с криками “Мама!”, сбежал по дороге.
И только один дух остался в итоге.

Один лишь остался, дрожал и пугался,
Теперь каждый шаг лишь с усильем давался.
И сразу на встречу ужасный и черный
Вдруг кот появился. как чей-то дозорный.

Решил дух пойти к тем, что раньше бежали.
Он крикнул, друзьям чтоб его подождали,
Ведь вместе не страшно ходить по дороге.
И больше никто не стучит на пороге.

*********
А вот оригинал

Three little ghosts on Halloween night
Saw a witch and freaked in freight
The witch just laughed and shouted Boo!
One ghost ran home and then there were two
Two little ghost who shiver and shook
With every single step they took
When the door opened wide
A goblin stood inside
One ghost said to the other. . .
I'm going home and stay with my mother
One little ghost can't have much fun
so he ran home, and then there were none