Красная шапочка

Лёка
Одинокий волк среди людей
Все к нему пылают страстью странной
Одиночеству его не верь
Он придет к тебе тропой обманной

И откроет дверь в прекрасный мир
Где лишь вы вдвоем и все так славно
Проведет дорогой без потерь
И оставит навсегда желанной

Только ты не забывай, он волк
Одиночка, но не одинокий
Затвори свою плотнее дверь
Чтобы не узнать сколь он жестокий

Помни ты дитя другого света
Ты не выживешь в его мирке
Там не будет места человеку
Там, увы, забудут о тебе.