Любовь расти во мне и...

Грабовый Олег
Любовь расти во мне и познавай Христа,
И чувства все собою измеряй.
При этом совесть будет пусть чиста
И радость льется через край.
Молюсь Тебе Отец мой ежечасно,
За братьев, за Россию, за народ,
И верю будет все прекрасно,
В стране где побеждает Бог.
Сердца откройте, пламенем горите,
Идите, сейте Радостную весть,
И все народы Слову научите,
Пусть знают: был Голгофский крест.
Стоял на горе лысой - Лобном месте.
С распятым Сыном Бога - выше всех.
Я ученик Христа. Нет выше чести
Для тех кто борется и побеждает грех.