Взгляд

Day-Glo
Загадочно в глаза мои глядишь ты,
Как будто хочешь меня в чем-то уличить.
Да, прав ты, милый,  я не знаю – кто Я.
И между нами эта мига нить.

И завораживает взгляд твой откровенный,
И заставляет меня ощутить тепло
Твоих желаний, чувствований, веры
И вдохновляет он меня на волшебство.

Любить хочу, и верить, жить и видеть.
Смотреть в глаза твои и видеть глубину
Всех ощущений, что, не зная меры
Ты даришь мне, родной мой, как в бреду.


9 июня 2003 года