8 июня 2003

Dark
Последнее обращение к Богу
Полоски слез на розовых щеках
Забрасываю в стремя ногу
В надежде позабыть о серых днях

И искупить последние грехи
Вкусить хочу прощения сладость
Пишу сейчас некчемные стихи
Молю, чтоб обрести хотя бы малость

Так мало прожито, увидено, воспето
Так много жаль, все изменить нам не дано
Так жаль терять, что сердцем отогрето
И что любил, но все ж не суждено

    8 июня 2003