Есть в мире место для всего

Алена Моргуновская
Есть время для лжи,
Есть время для правды,
Есть пропасть во ржи
И есть водопады.

Есть синее море,
Есть берег скалистый.
Полынный сок горький,
Березовый чистый –

Есть.

Есть время войны,
Есть время для мира,
Есть город мечты,
И в городе – лира.

Есть чистые звезды,
Есть тучи седые.
Священные слезы
И слезы пустые –

Есть.

Есть время для слов,
Есть время для песен,
Есть счастья покров
И горя есть плесень.

Есть в мире любовь.
Но мир этот тесен,
И звук чьих-то слов
Разносится эхом

Зря.