Город... осколки сна...

Obrietta
город...осколки сна...
мой мир разлетелся на части -
у тебя появилась она,
и ты с нею наверное счастлив...
Остывшая за день постель,
и горькие слезы в подушку;
как жить я не знаю теперь -
ведь ты - это все, что мне нужно.
Снова молчит телефон,
я вновь пропускаю уроки -
ты ушел, растворившись как сон,
но пойми это очень жестоко:
больше не видеть тебя,
больше не быть с тобой рядом,
знать, что я уже не твоя,
что любить тебя больше не надо...
Город...пустые такси,
витрины ночных магазинов,
одно твое слово: Прости,
и вся моя жизнь изменилась:
в ней больше не будет тебя,
не будет любви и улыбки,
и в сердце уже нет огня,
что горел, когда ты был так близко...
улицы без людей,
все они мирно спят,
ты сейчас где-нибудь с ней,
и она обнимает тебя...
Город...нежный рассвет
опять новый день начинает,
но нас с тобой в нем больше нет
О! как мне тебя не хватает.
Город...осколки сна...
я вся разлетаюсь на части,
теперь у тебя есть она...
а что еще нужно для счастья?..