Уходит ночь и наступает день

Obrietta
Уходит ночь, и наступает день,
восходит солнце где-то за окном,
а я лежу, мечтая о тебе,
и все, что было, кажется лишь сном.
Я знаю то, что я люблю тебя,
что без тебя не вижу в жизни смысла,
ты можешь знать - я только лишь твоя,
ты существуешь в каждой моей мысли.
Я помню все мгновенья наших встреч,
хотя они случались не так часто,
пишу стихи, чтобы потом их сжечь,
где лишь с тобою вижу свое счастье.
Мне все напоминает о тебе,
а без тебя мне ничего не нужно -
я каждый раз ищу тебя в толпе,
но где ты? почему ты равнодушен?
и я мечтаю вечно быть с тобой,
пусть ты не разделяешь мои чувства...
я не могу забыть твою любовь,
ты уходи, но обещай вернуться!