Так больно остаться одной

Obrietta
Так больно остаться одной,
пытаясь смириться с потерей,
так больно, поверив в любовь,
узнать вдруг, что он не был верен...
куда-то исчезли слова,
и все то, что было впустую,
ты стала ему не нужна -
он просто влюбился в другую...
он больше не хочет тебя,
а с ней теперь нежный и милый,
но все же так сложно понять,
зачем ты его полюбила...
так весело было вдвоем,
и так одиноко сегодня:
грустишь, вспоминая о нем,
а он о тебе и не вспомнит.
он только сказал: извини,
пожал виновато плечами,
и слезы из глаз потекли
беззвучно, практически сами...
и что-то сломалось внутри,
и стало вдруг так одиноко:
он с ней, он ушел в ее мир
в мир новой, беспечной девчонки...
его надо как-то забыть,
без боли, как можно скорее,
но сердце не может любить,
и знать, что он где-нибудь с нею...
он снова вернется к тебе -
так хочется в это поверить,
но жить невозможно в мечте
о том, что он станет вдруг верным...