Точка

Юленька
Ты довел меня до точки,
Больше некуда идти,
Сам дошел почти до ручки,
Тихо скажешь:"Поверни..."
И стоим потупив глазки,
Мы не думали тогда,
Что меняет все окраску
Так же быстро, как Земля...