Тебя я люблю в каждой строке и между строчек

Дементьева Ольга
Сжигаю страницы я из дневника
По несколько желтых листов
Пролита на них и грусть и тоска
И множество ласковых слов

А я вырывала их из дневника
Зачем их у сердца беречь?
Чернильная там прописалась строка
И била эмоций картечь

Там что- то про чувство, которым жила
Эмоции прошлых ночей
Листаю, листаю, не перечитать
Страницы из прошлых дней

И будет все снится - Тебе я пишу
На белых живу страницах
И в каждой строке (тебя я люблю)
На каждой, каждой странице

Вспорхнула любовь и, мелькнув вдалеке,
Оставила слезы в ресницах
Вновь чистку веду я в своем дневнике
И вырываю страницы.