Кровавя губы соком ягодным...

Неделимое
Кровавя губы соком ягодным,
Одежды дев сведя до нитей,
Июнь-бесстыдник смотрит пагубно
Развратным глазом – ну же, рвите
Ненужные препоны девственниц,
Что преграждают двери рая,
Ведь всё когда-нибудь изменится –
Ты станешь старше, молодая,
Не будешь потакать желаниям
Как хмель, искристым, безрассудным.
Но станешь менее желаннее,
Чем в этот час, когда под утро
Тебя губами пью горячими,
Вдрызг выцеловывая личико,
Смущённый лишь одной задачею –
Как расстегнуть замочек лифчика?
И ты всё более податлива,
И я всё более настойчив,
Пусть мне тебя добиться вряд ли,
Но я горю, хочу и…
Кончил.