Утешительная мысль

Никому Не Говори
          Хорошо стихи писать - рано сдохнуть.
          Иона, из разговора в чате.

Я строю замки из песка -
Тружусь, не покладая рук.
Но, если чья-нибудь рука
Постройку разломает вдруг,

В развалинах погребена
Я не останусь на века,
Поскольку, все равно, волна
Смывает замки из песка.