Я замерзаю

Елена Болотова Шанькова
Я замерзаю.
На сердце стужа.
Живу, и знаю,
Что ты мне нужен.

Живу и знаю,
Что ты – мой милый…
Ведь мне так мало
Необходимо…

Ведь мне так мало
Для счастья надо!
Ах, если б знала,
Что будешь рядом!

Ах, если б знала,
Что будешь прежним,
Не замерзла б
Я без надежды…