Мой октябрь

Pecho
Снова ступеньками, лужами,
Сонно и вечно простужено,
Ветрено, хмуро и хуже не
Будет...Ты бешено нужен мне.

Дождь упивается кожею,
Утро шаги растревожили,
Вроде плюс два, только что же я
Мерзну? Ты нужен до дрожи мне.

Снова б туда, где так нежно мне,
Где только-только забрезжило,
Где сладко дремлет по-прежнему
Солнце...мое...безмятежное.