Мой ноябрь

Pecho
Я готова пройти к тебе сотню дорог,
Потому что ты слишком мне дорог,
Я безумно люблю этот лифт и порог,
Эту дверь, что откроется скоро,

И увижу тебя, и согреюсь тобой вся,
И пойму, что не зря обменяла
Свою вечную дрожь на простое "не бойся"
И тепло твоего одеяла.

Ожидание в ночь хоть одной sms'ки
На уютно-волшебную сказку
И будильника звон неожиданно-резкий
На целующий шепот и ласку.

Я стерплю и снега, и дожди, что секут
Потому что ты слишком мне нужен,
Я к тебе прилечу через пару секунд...
Ты меня попроси только...ну же...