Ещё чуть-чуть

Елена Болотова Шанькова
Ещё чуть-чуть… Под кожей сердце рвётся.
Замёрзли пальцы. Замёрзли чувства.
Ещё чуть-чуть… А сердце бьется, бьется.
И нету сил, чтоб молча оглянуться.

Ещё чуть-чуть… Безмолвие сковало
Остатки жизни в проступивших венах.
Ты далеко… Прости… Меня не стало…
Ушла из жизни озорная Лена.

Ещё чуть-чуть… И кончится мученье.
Любовь неспешно сойдёт в могилу.
Ещё чуть-чуть… Ещё одно мгновенье,
Чтоб не сказать, что я тебя любила…

Ещё чуть-чуть… Как холодно! Как странно…
Не отпускаешь грустно-синим взглядом…
Болит в груди терзающая рана…
Ещё чуть-чуть побудь со мною рядом…

Минск, 2.06.03г.