Узаконим несбывшийся свет...

Леонид Латынин
Узаконим несбывшийся свет,
Пальцы вместе и души вразлет.
Ветер парусу вымолчит нет,
Скажет нечто не нечету чет.

Ах, как было вполне хорошо,
Ах, как стало вполне ничего,
Эта буква  некратное -  шо
В истонченном  роду Дурново.

Палисадник, пруды,  дерева.
Темный омут у края пруда.
Несказанное трижды едва,
Невозможное в воздухе -  да.


7 июня 2003