Октябрь

Angie Tess
Чего-то ждет неугомонный город
И серой краской на луне играет.
По улицам я без тебя скитаюсь,
Тем временем и лето увядает.
А по ночам
Холодные ветра бушуют,
И где б ты ни была сейчас,
Должно быть, уже поздний час.
Наверно, ты уже ложишься спать,
Не мне тебя критиковать,
Я пробираюсь в центр
Ночью.

"Не будь там одинок!"-сказала ты,
Но неужели не боишься темноты?
Здесь учат все надежды вновь терять
И одиночество в расчет не принимать.
И время показало как.
Я пробираюсь в центр
Ночью.
Я по тебе скучаю так...
Ночью...