Любовь моя

Nika
Сочится сквозь пальцы усталая нежность,
Совсем не боясь неприкрытых эмоций.
Любовь моя – время, вода, неизбежность, -
Она не зависит от прихоти солнца…

Она не зависит от прихоти ветра:
Стихии подстать, безупречно свободна.
Дома, города, имена, километры…
Она там, где ты - то есть, где ей угодно.

Она не зависит от тех расстояний,
Что вторят дождям из заоблачной выси…
Быть может, немного от частых прощаний…
И слова в ответ… очень сильно зависит...