Девочка - скерцо ольга арефьева двусторонний акростих

Ta.Is.
Довольно печально смотрит в ничтО  (D7 \ C7 \ H7 \ Em)
Елейная радость божественных сиЛ.
В ней есть огонёк, как на ране солЬ,
Он вспыхивает там, где она лишь на миГ.
Чарующий отблеск того огонькА
Кажется доступным для смертного мирА,
Ангельским взмахом она же пожаР
Сердца устроит тому, кто в том мирЕ.
Кудесница звука струн небесных арФ,
Едва разнесётся лишь песнь её вдалЬ,
Рождая грёз музыкой светлое счастьЕ,
Царицею станет души той, что познаВ
Огонь сердца, любить её будет всегдА.

28 октября 1998 г.