Яркие, ладные с неба...

Sonrisa
Яркие, ладные с неба… Падают!
Звёздные трупы сочту за неделю,
А люди ночного не чувствуют ладана,
Бегут, удивляются, плачут, не верят.
Созвездье баранье,
Вон – млечные унты,
Мне небо вторит:
Вторая неделя…
Желанье
Секунду
Горит
В атмосфере…