Профессиональные творцы

Николай Васильев
Вы изучили свойства языка,
Все правила стихосложенья,
И потеряли только…
Вдохновенье.
Немудрено,
Помехою оно
Для профессионального творенья.
Мастит,
Тверда рука!
Ещё немного лоска,
И заблестит!
Поверхность воска.

10.06.03