Подарок на 8 марта

Свеха
Когда сердце безумным мячиком прыгает в горле,
И от отсутствия мыслей начинает звенеть голова,
Я не могу уйти! Меня удерживает твое поле.
Но мне пора. И я начинаю отсчет: раз, два...
И на счете «три»…
Нет и не будет в моих поступках логики!
Все увещевания, доводы и просто слова – глухи,
Когда сердце безумным мячиком прыгает где-то в горле.
… А ты говоришь: «Здорово! У тебя получается. Пиши стихи.»