Вечная любовь...

Линник Андрей
Люблю тебя как солнечный рассвет,
Когда теплом своим он согревает землю.
Как летний дождь, как белый снег,
Который стелится зимой на нашу землю.
Люблю! Люблю тебя одну,
Как не любил я раньше никого.
И я надеюсь, что любовь взаимна…