Так и есть

Юкио Аватара
Я не помню тебя. Я тебя не помню.
Как будто тебя не было.
Я вообще почти ничего не помню.
Как будто не было ничего.
Состою практически из одного будущего.
Я – чистый лист,
Я - открытая подорожная,
Я сам себе - карт-бланш.
У меня столько планов,
столько идей.
Передо мной такие горизонты.
И я не оглядываюсь назад.
Не копаюсь, не ворошу, не трогаю, не храню.
Я тебя не помню. Я не помню тебя.
Я ничего не помню.
Как будто тебя не было.
Как будто не было меня.
Как будто меня – нет.

Так и есть.