Слезы

Таня
В городок твой пришла весна,
И повсюду друзей компании,
Только ты,как всегда,одна
Ждешь с мечтою своей свидания.
А повсюду текут ручьи,
И скворцы верещат на крыше,
Ты лишь слезы видишь свои
И рыданья напрасные слышишь.
Одиноко тебе одной,
А на улице теплый апрель.
Прогуляешься-поздно домой,
И от мамы влетит теперь.
Ты не кажешься одинокой,
У тебя ведь,известно всем,
Есть хороших знакомых так много,
Но так мало хороших друзей.
И прошу,не теряй надежды,
Ты слезам напрасным не верь,
Знаю я,лучше всех я знаю,
Что придет к тебе тоже апрель.